每百元净值波动 基金累计净值走势

暂时无数据。
暂时无数据。

 混合型 华夏大盘精选混合(000011)

最新净值 2017-11-17

13.587

  • 涨跌幅-0.34%
  • 过去一年净值增长率 26.55%
  • 最低申购费率 1.5% 0.6%

基金概况

基金名称 华夏大盘精选混合 基金全称 华夏大盘精选证券投资基金
基金代码 000011 基金类别 混合型
基金经理 陈伟彦 成立时间 2004-08-11
托管银行 中国银行股份有限公司 首次募集规模 1,927,966,142.50份
最新基金规模 --    
投资目标 追求基金资产的长期增值。
投资策略 本基金主要采取“自下而上”的个股精选策略,根据细致的财务分析和深入的上市公司调研,精选出业绩增长前景良好且被市场相对低估的个股进行集中投资。考虑到我国股票市场的波动性,基金还将在资产配置层面辅以风险管理策略,即根据对宏观经济、政策形势和证券市场走势的综合分析,监控基金资产在股票、债券和现金上的配置比例,以避免市场系统性风险,保证基金所承担的风险水平合理。
业绩比较标准 本基金整体的业绩比较基准为“富时中国A200指数×80%+富时中国国债指数×20%”。
风险收益特征 本基金在证券投资基金中属于中等风险的品种,其长期平均的预期收益和风险高于债券基金和混合基金,低于成长型股票基金。