华夏基金HD for iPad

【交易】华夏兴源稳健一年持有混合开放提示

时间:2021-07-29字体大小:

 

2021年7月29日起,华夏兴源稳健一年持有混合基金开放申购、赎回、转换、定期定额申购业务。如有需要您可在上述期间通过交易机构办理,建议您提前做好投资安排。
Ø 基金概况一览

成立时间
2021-6-24
基金代码
011743/ 011744
基金经理
柳万军,华夏基金固定收益部执行总经理,中国人民银行研究生部(现清华大学五道口金融学院)金融学专业硕士。13年证券从业经验,其中超7年公募基金管理经验。具有丰富的债券市场研究和投资管理经验,在管公募规模超240亿元。
产品特点
本基金是一款定位于“固收+”的偏债混合型基金产品,力求充分把握股债两市的双重机遇。本基金投资于股票资产的比例不超过基金资产的30%(其中港股通标的股票投资占股票资产的比例不超过50%),投资于同业存单的比例不超过基金资产的20%。

Ø 基金交易费率

申购费率
申购金额(含申购费)
A类申购费率
C类申购费率
50万元以下
1.0%
申购费,有0.4%年销售服务费
50万元以上(含50万元)-200万元以下
0.8%
200万元以上(含200万元)-500万元以下
0.6%
500万元以上(含500万元)
1,000.00元/笔
赎回费率
持有期限
A类赎回费率
C类赎回费率
本基金对每份基金份额设置一年持有期,故本基金不收取赎回费。

 
Ø 基金交易指南

交易类型
交易要求
哪里办理
怎么查询
申购
直销及华夏财富单笔最低1元;其他以各机构为准。
可通过华夏基金直销、代销机构办理,具体见公告业务规则以各机构为准。
T日成功办理的业务,T+2工作日您可通过交易网点或华夏基金网站“账户查询”、微信、移动客户端自助查询交易确认结果。
赎回
直销及华夏财富单笔最低1份,持有小于1份时,需一次性全部赎回;其他以各机构为准。

 
华夏基金管理有限公司
2021年7月28日
风险提示:本资料仅为服务信息,不构成对于投资者的实质性建议或承诺,也不作为任何法律文件。本资料中全部内容均为截止发布日的信息,如有变更,请以最新信息为准。基金过往业绩不代表未来表现。市场有风险,投资者需谨慎。投资者购买基金时,请仔细阅读基金的《基金合同》和《招募说明书》,自行做出投资选择。点击查看风险提示函全文
网上交易申请直通车_三步开通
电子对账单