华夏基金HD for iPad

【交易】华夏消费优选混合开放提示

时间:2021-07-28字体大小:

 

2021年7月28日起,华夏消费优选混合基金开放申购、赎回、转换、定期定额申购业务。如有需要您可在上述期间通过交易机构办理,建议您提前做好投资安排。
Ø 基金概况一览

成立时间
2020-7-29
基金代码
009686
基金经理
季新星,复旦大学西方经济学硕士。12年证券从业经历,其中4年公募基金管理经验。2020年7月加入华夏基金管理有限公司,2020年11月18日起任华夏行业龙头混合型基金基金经理,2021年2月起任华夏内需驱动混合型证券投资基金基金经理。曾任申万菱信基金管理有限公司研究员、基金经理助理、基金经理。
产品特点
本基金重点投资于消费行业上市公司,主要包括商品型消费行业与服务型消费行业。股票投资占基金资产的比例为60%-95%,港股通标的股票投资占股票资产的比例为0-50%;本基金投资于消费行业相关的证券资产占非现金基金资产的比例不低于80%。

Ø 基金交易费率

申购费率
申购金额(含申购费)
A类申购费率
C类申购费率
50万元以下
1.5%
申购费,有0.7%年销售服务费
50万元以上(含50万元)-200万元以下
1.2%
200万元以上(含200万元)-500万元以下
0.8%
500万元以上(含500万元)
1,000.00元/笔
赎回费率
持有期限
A类赎回费率
C类赎回费率
7天以内
1.5%
1.5%
7天以上(含7天)-30天以内
0.75%
0.5%
30天以上(含30天)-365天以内
0.5%
0
365天以上(含365天)
0
0

 
Ø 基金交易指南

交易类型
交易要求
哪里办理
怎么查询
申购
直销及华夏财富单笔最低1元;其他以各机构为准。
可通过华夏基金直销、代销机构办理,具体见公告业务规则以各机构为准。
T日成功办理的业务,T+2工作日您可通过交易网点或华夏基金网站“账户查询”、微信、移动客户端自助查询交易确认结果。
赎回
直销及华夏财富单笔最低1份,持有小于1份时,需一次性全部赎回;其他以各机构为准。

 
华夏基金管理有限公司
2021年7月28日

风险提示:本资料仅为服务信息,不构成对于投资者的实质性建议或承诺,也不作为任何法律文件。本资料中全部内容均为截止发布日的信息,如有变更,请以最新信息为准。基金过往业绩不代表未来表现。市场有风险,投资者需谨慎。投资者购买基金时,请仔细阅读基金的《基金合同》和《招募说明书》,自行做出投资选择。点击查看风险提示函全文

网上交易申请直通车_三步开通
电子对账单