华夏基金HD for iPad

【新基】华夏新兴成长股票发售

时间:2021-01-13字体大小:

 

华夏新兴成长股票在2021年1月13日起发售,建议您重点关注以下信息:
Ø 基金概况一览

基金类型
混合型
基金代码
010680(A 类)、010681(C 类
产品特点
本基金重点投资于新兴产业中具备较高成长性的上市公司,新兴产业包括信息技术、高端装备制造、节能环保、新能源车、生物医药等科技创新行业,以及文化传媒、线上消费、商贸零售等消费升级相关行业,80%-95%的基金资产投资于股票。
募集规模
本基金首次募集总规模上限为90亿元,采取“末日比例确认”的方式对上述规模限制进行控制。
基金经理
张帆先生,北京大学理学硕士,现任股票投资部总监,华夏经济转型混合、华夏科技成长股票、华夏科技创新混合基金经理。

Ø 认购交易费率

认购费率
认购金额(含认购费)
A类认购费率
C类认购费率
50万元以下
1.2%
0 申购费,有0.7%年销售服务费
50万元以上(含50万元)-200万元以下
0.8%
200万元以上(含200万元)-500万元以下
0.5%
500万元以上(含500万元)
1,000.00元/笔
赎回费率
持有期限
A类赎回费率
C类赎回费率
7天以内
1.5%
1.5%
7天以上(含7天)-30天以内
0.75%
0.5%
30天以上(含30天)-365天以内
0.5%
0
365天以上(含365天)
0
0

 
Ø 基金交易指南

哪里买
可通过华夏基金直销(网上交易、基金管家客户端、官方微信、分公司及理财中心等)、华夏财富(网上交易、查理智投客户端等)、招行、中行等代销银行、证券公司购买,具体见公告,业务规则以各机构为准。
买多少
通过华夏基金直销及华夏财富认购最低1元,通过其他代销机构以各机构为准。
怎么买
怎么查
在基金合同生效后,可通过购买机构或华夏基金网站“账户查询”、微信、移动客户端自助查询认购确认结果。

华夏基金管理有限公司
2021年1月13日
风险提示:本资料仅为服务信息,不构成对于投资者的实质性建议或承诺,也不作为任何法律文件。本资料中全部内容均为截止发布日的信息,如有变更,请以最新信息为准。基金过往业绩不代表未来表现。市场有风险,投资者需谨慎。投资者购买基金时,请仔细阅读基金的《基金合同》和《招募说明书》,自行做出投资选择。点击查看风险提示函全文
网上交易申请直通车_三步开通
电子对账单