每百元净值波动 基金累计净值走势

暂时无数据。
暂时无数据。

 股票型 华夏港股通精选股票(LOF)(160322)

最新净值 2017-11-21

1.3649

  • 涨跌幅1.56%
  • 过去一年净值增长率 40.08%
  • 最低申购费率 1.5% 0.6%

基金概况

基金名称 华夏港股通精选股票(LOF) 基金全称 华夏港股通精选股票型发起式证券投资基金(LOF)
基金代码 160322 基金类别 股票型
基金经理 李湘杰 成立时间 2016-11-11
托管银行 中国建设银行股份有限公司 首次募集规模 378,957,684.44份
最新基金规模 --    
投资目标 在严格控制风险的前提下,把握资本市场开放政策带来的投资机会,力求基金资产的长期稳健增值。
投资策略 本基金通过对宏观经济环境、政策形势、证券市场走势的综合分析,主动判断市场时机,进行积极的资产配置,合理确定基金在股票、债券等各类资产类别上的投资比例,并随着各类资产风险收益特征的相对变化,适时进行动态调整。
业绩比较标准 本基金的业绩比较基准:恒生综合指数收益率*90%+同期人民币活期存款利率*10%
风险收益特征 本基金属于股票基金,风险与收益高于混合基金、债券基金与货币市场基金,属于较高风险、较高收益的产品。