每百元净值波动 基金累计净值走势

暂时无数据。
暂时无数据。

 混合型 华夏红利混合(002011)

最新净值 2017-11-21

2.508

  • 涨跌幅0.52%
  • 过去一年净值增长率 0.52%
  • 最低申购费率 1.5% 0.6%

基金概况

基金名称 华夏红利混合 基金全称 华夏红利混合型证券投资基金
基金代码 002011 基金类别 混合型
基金经理 陈伟彦 孙萌 陈虎 赵航 成立时间 2005-06-30
托管银行 中国建设银行股份有限公司 首次募集规模 770,195,182.55份
最新基金规模 --    
投资目标 追求基金资产的长期增值。
投资策略 在资产配置层面,本基金将采取积极的资产配置策略,根据对宏观经济、政策和证券市场走势的综合分析,确定基金资产在股票、债券和现金上的配置比例。在个股层面,基金主要选择具备良好现金分红能力且财务健康、具备长期增长潜力、市场估值合理的上市公司进行投资。
业绩比较标准 本基金股票投资的业绩比较基准为富时中国A股红利150指数,债券投资的业绩比较基准为富时中国国债指数。基准收益率=富时中国A股红利150指数收益率×60%+富时中国国债指数收益率×40%。
风险收益特征 本基金是混合型基金,风险高于债券基金和货币市场基金,低于股票基金。本基金主要投资于红利股,属于中等风险的证券投资基金品种。