每百元净值波动 基金累计净值走势

暂时无数据。
暂时无数据。

 债券型 华夏收益债券(QDII)A(001061)

最新净值 2017-11-21

1.244

  • 涨跌幅0.40%
  • 过去一年净值增长率 5.20%
  • 最低申购费率 0.8% 0.6%

基金概况

基金名称 华夏收益债券(QDII)A 基金全称 华夏海外收益债券型证券投资基金
基金代码 001061 基金类别 债券型
基金经理 祝灿 成立时间 2012-12-07
托管银行 中国建设银行股份有限公司 首次募集规模 837,224,123.44份
最新基金规模 --    
投资目标 在控制风险的前提下,追求长期稳定的回报。
投资策略 本基金主要投资于全球证券市场的固定收益类金融工具,通过采取国家/地区配置策略、债券类属配置策略、信用债投资策略、可转债投资策略、久期管理策略、汇率避险策略、衍生品投资策略等投资策略以实现投资目标。
业绩比较标准 同期人民币三年期定期存款税后利率。
风险收益特征 本基金为债券型基金,其长期平均风险和预期收益率低于股票基金、混合基金,高于货币市场基金。属于较低风险、较低收益的品种。同时,本基金为境外证券投资的基金,除了需要承担与境内证券投资基金类似的市场波动风险之外,本基金还面临汇率风险、国别风险等海外市场投资所面临的特别投资风险。