每百元净值波动 基金累计净值走势

暂时无数据。
暂时无数据。

 指数型 华夏沪深300ETF联接(000051)

最新净值 2017-11-22

1.364

  • 涨跌幅0.22%
  • 过去一年净值增长率 23.73%
  • 最低申购费率 1.2% 0.6%

基金概况

基金名称 华夏沪深300ETF联接 基金全称 华夏沪深300交易型开放式指数证券投资基金联接基金
基金代码 000051 基金类别 指数型
基金经理 赵宗庭 张弘弢 成立时间 2009-07-10
首次募集规模 24,771,957,170.09份 最新基金规模 --
托管银行 中国工商银行股份有限公司 目标基金 华夏沪深300ETF
投资目标 采用指数化投资方式,追求对标的指数的有效跟踪,获得与标的指数收益相似的回报及适当的其他收益。
投资策略 本基金主要通过交易所买卖或申购赎回的方式投资于目标ETF的份额。根据投资者申购、赎回的现金流情况,本基金将综合目标ETF的流动性、折溢价率、标的指数成份股流动性等因素分析,对投资组合进行监控和调整,密切跟踪标的指数。基金也可以通过买入标的指数成份股来跟踪标的指数。基金还可适度参与目标ETF基金份额交易和申购、赎回之间的套利,以增强基金收益。
业绩比较标准 本基金的业绩比较基准为沪深300指数收益率×95%+1%(指年收益率,评价时应按期间折算)。
风险收益特征 本基金属于股票基金,风险与收益高于混合基金、债券基金与货币市场基金。