每百元净值波动 基金累计净值走势

暂时无数据。
暂时无数据。

 股票型 华夏全球股票(QDII)(000041)

最新净值 2017-11-20

1.124

  • 涨跌幅0.45%
  • 过去一年净值增长率 47.70%
  • 最低申购费率 1.6% 0.64%

基金概况

基金名称 华夏全球股票(QDII) 基金全称 华夏全球精选股票型证券投资基金
基金代码 000041 基金类别 股票型
基金经理 李湘杰 成立时间 2007-10-09
托管银行 中国建设银行股份有限公司 首次募集规模 30,055,638,128.26份
最新基金规模 --    
投资目标 主要通过在全球范围内进行积极的股票投资,追求在有效控制风险的前提下实现基金资产的稳健、持续增值。
投资策略 一般情况下,本基金主要在全球范围内进行积极的股票投资。但在特殊情况下(如基金遭遇巨额赎回、基金主要投资市场临时发生重大变故、不可抗力等),基金可将部分资产临时性地投资于低风险资产,如债券、债券基金、货币市场基金、银行存款等。基金临时性投资的主要目标是保持基金资产的安全性和流动性。
业绩比较标准 摩根士丹利资本国际全球指数(MSCI All Country World Index)。
风险收益特征 本基金为股票型基金,风险和收益高于货币基金、债券基金和混合型基金。同时,本基金为全球证券投资基金,除了需要承担与国内证券投资基金类似的市场波动风险之外,本基金还面临汇率风险、国别风险、新兴市场风险等海外市场投资所面临的特别投资风险。