每百元净值波动 基金累计净值走势

暂时无数据。
暂时无数据。

 混合型 华夏优势增长混合(000021)

最新净值 2017-11-17

1.851

  • 涨跌幅-2.12%
  • 过去一年净值增长率 10.84%
  • 最低申购费率 1.5% 0.6%

基金概况

基金名称 华夏优势增长混合(原华夏优势增长股票) 基金全称 华夏优势增长混合型证券投资基金
基金代码 000021 基金类别 混合型
基金经理 孙振峰 钱悦 郑晓辉 成立时间 2006-11-24
托管银行 中国建设银行股份有限公司 首次募集规模 14,102,025,101.39份
最新基金规模 6,639,644,268.98份(2015-03-31)    
投资目标 追求在有效控制风险的前提下实现基金资产的稳健、持续增值。
投资策略 本基金主要采取“自下而上”的个股精选策略,以GARP模型为基础,结合严谨、深入的基本面分析和全面、细致的估值分析和市场面分析,精选出具有清晰、可持续的业绩增长潜力且被市场相对低估、价格处于合理区间的股票进行投资。同时,考虑到我国股票市场的波动性,基金将主动进行资产配置,即根据对宏观经济、政策形势和证券市场走势的综合分析,调整基金在股票、债券等资产类别上的投资比例,以降低投资风险,提高累积收益。本基金债券投资将以优化流动性管理、分散投资风险为主要目标,同时根据需要进行积极操作,以提高基金收益。
业绩比较标准 本基金股票投资的业绩比较基准为富时中国A600指数,债券投资的业绩比较基准为中债综合指数(财富)。基准收益率=富时中国A600指数收益率×80%+中债综合指数(财富)收益率×20%。
风险收益特征 本基金风险高于货币市场基金、债券基金,属于较高风险、较高收益的品种。