首页 > 帮助中心 > 交易指南 > 转换

转换

转换

操作流程:
第一步:登录网上交易;
第二步:点击左侧菜单中的“基金交易”,并选择“转换”;
第三步:选择希望转出的基金后点击“转换”;
第四步:输入转出基金份额和选择转入基金名称,并点击“下一步”;
第五步:提示交易申请受理成功。
您可以在任一时间提交交易申请,若提交时间是在非开放日或者开放日的15:00以后,系统将视其为下一基金开放日的交易申请。
对于注册登记机构为华夏基金管理有限公司的基金,如果您持有的基金份额超过100份,则申请转出的基金份额不能低于100份;且在部分转出的情况下须保持转出后的可用份额余额不少于100份(华夏现金增利货币、华夏财富宝货币不受此限制);如果您持有的基金份额不足100份,申请转出的份额则必须包含全部份额数(华夏财富宝货币若持有不足100份,不可转换只能赎回)。例如:持有89.12份前端收费模式的华夏回报混合,申请转出的份额需要输入89.12份。